Scharf: neue Käse-Kreationen mit Chili

„Diplomat Kirschtomate Chili“ und „Innperle Paprika Chili“ von der Privatmolkerei Bauer bringen feuriges Temperament an die Käsetheke

Scharf: neue Käse-Kreationen mit Chili

Bauers neue Käsespezialitäten „Diplomat Kirschtomate Chili“ und „Innperle Paprika Chili“

Chili zählt in Deutschland zu den beliebtesten Würzmitteln überhaupt. Kein Wunder, ist das ursprünglich aus Mittel- und Südamerika stammende Gewürz doch ein wahrer Schärfekünstler. Von angenehm mild bis feurig-pikant verleiht es jedem Gericht genau die richtige Schärfe. Ab April 2013 gilt das auch für die Käsetheke: Dann nämlich bringt die Privatmolkerei Bauer mit „Diplomat Kirschtomate Chili“ und „Innperle Paprika Chili“ gleich zwei neue Käsespezialitäten auf den Markt, die temperamentvollen Genuss garantieren.

Geschmacksexplosion für Käse-Freunde
„Kirschtomate Chili“ aus der beliebten „Diplomat“ Schnittkäserange von Bauer bietet vollmundig sahnigen Käse-Genuss mit 55 Prozent Fett in der Trockenmasse. Hier trifft der Schärfekünstler Chili auf sonnengereifte Tomaten. Fein aufeinander abgestimmt, schenken beide dem cremigen Edelrahmkäse ein köstlich würziges Aroma. Für kalorienbewusste Käse-Liebhaber ist die neue „Innperle“-Sorte genau das Richtige: „Paprika Chili“ schmeckt nicht nur lecker würzig, sondern tut mit 16 Prozent Fett absolut auch dem Körper gut. Die feurigen Chilistücke regen den Kreislauf an, während die mild aromatische Paprika vor Vitamin C und Karotin nur so strotzt. Das macht den neuen Käsegenuss zum idealen Begleiter für den Start in den Frühling.

Temperamentvoller Genuss ohne Laktose
Auch Menschen mit Laktoseintoleranz können sich die neuen Sorten schmecken lassen, denn genau wie alle anderen Käseprodukte von Bauer sind auch „Diplomat Kirschtomate Chili“ und „Innperle Paprika Chili“ laktosefrei.

Bauers neue Käsespezialitäten „Diplomat Kirschtomate Chili“ und „Innperle Paprika Chili“ sind ab April zum unverbindlichen Ladenverkaufspreis von 0,99 Euro pro 100 Gramm erhältlich.

Bildrechte: Privatmolkerei Bauer

1887 als Käserei von Franz Seraph Bauer gegründet, gehört die Privatmolkerei Bauer GmbH & Co. KG inzwischen zu den größten Fruchtjoghurtherstellern in Europa und ist Teil der Bauer Gruppe, die in der mittlerweile fünften Generation von den Brüdern Markus und Florian Bauer geleitet wird. Im Mittelpunkt aller Unternehmensentscheidungen steht stets das Bestreben, dem Kunden natürliche Joghurt- und Käseprodukte in bester Qualität zu bieten – und das schon seit 125 Jahren. Dieser hohe Anspruch mündet im Bauer Familienversprechen. Der gute Bauer – der große Geschmack.

Kontakt
Privatmolkerei Bauer
Jens Fischer
Molkerei-Bauer-Straße 1-10
83512 Wasserburg am Inn
08071/109-0
info@bauer-milch.de
http://www.bauer-milch.de

Pressekontakt:
public:news GmbH
Wolfgang Robben
ABC-Straße 4-8
20354 Hamburg
040/866 888 17
robben@publicnews.de
http://www.publicnews.de