Drei Gourmet-Suppen von Block House in Restaurant-Qualität
Um zu schlemmen wie im Restaurant, braucht man jetzt nur noch den Kühlschrank zu öffnen und eine der drei frischen Premium-Suppen von Block House zu erhitzen. Die klassisch gekochten Tomatencreme-Suppen, Gulasch-Suppen und Zwiebel-Suppen gehören seit Jahren zu den beliebtesten Vorspeisen in den Block House Restaurants. Der köstliche Geschmack mit den vielen ausgewählten Zutaten lässt sich im Handumdrehen genießen. Einfach den praktischen Beutel in der Mikrowelle oder im Wasserbad erwärmen. Die frischen Suppen will man nicht teilen – muss man auch nicht! In der 200g- bzw. 220g-Packung sind sie perfekt für eine Person portioniert. So kann sich jeder seine Lieblingssorte aussuchen. Ideal als Snacks zwischendurch oder als leckere kleine Hauptmahlzeit zuhause und im Büro, sind die Block House Suppen zum LVP von Euro 2,29 bzw. 2,79 zu haben.
Liebevoll gekocht – ruckzuck auf dem Teller
Ausgewählte Zutaten, frisch gekocht und liebevoll abgeschmeckt, sind der Garant für gewohnt beste Block House-Qualität. Die Zwiebel-Suppe französischer Art, verfeinert mit Butter und Weißwein, bietet ein mediterran-raffiniertes Aroma. Der klassisch-herzhaften Gulasch-Suppe mit Rindfleischwürfeln, Paprika, Zwiebeln und Tomatenmark, abgerundet mit leckeren Gewürzen und Kräutern – kann niemand widerstehen. Die vegetarische Tomaten-Suppe verführt wiederum mit ihrer herrlich italienischen Note durch Balsamico Bianco und Basilikum.
Im praktischen Beutel lassen sich die Suppen in der Mikrowelle oder im Wasserbad in wenigen Minuten erhitzen. Die 200g- bzw. 220g-Portionspackung hat einen LVP von Euro 2,29 bzw. 2,79.
1968 wurde mit der Eröffnung des ersten Block House-Steakrestaurants der Grundstein für die Block Gruppe gelegt, die heute drei Aktiengesellschaften und eine Reihe von GmbHs umfasst. Mit rund 2000 Mitarbeitern und einem Umsatz von 215 Millionen Euro in 2011 zählt sie zu den größten Gastronomieunternehmen Deutschlands. Zur Gruppe gehört unter anderem die Block House Restaurantbetriebe AG mit 42 Steakrestaurants, darunter sechs im europäischen Ausland. Die Premium-Burger-Restaurantkette Jim Block unterhält derzeit sieben Standorte in Hamburg und einen Standort in Hannover. Die Block Foods AG umfasst die hauseigene Fleischerei, die auch nationale und internationale Kunden in Hotellerie- und Gastronomie beliefert. Ebenso den Qualitätsanbieter für frische Menükomponenten, Block Menü, sowie den Vertrieb einer umfassenden, innovativen Produktpalette für den Lebensmittelhandel. Weiterhin gehören das 5-Sterne-Hotel Grand Elysée an der Hamburger Rothenbaumchaussee und die Gasthaus-Brauerei Blockbräu an den Hamburger Landungsbrücken zur Gruppe.
Kontakt:
Block Foods
Natascha Dibowski
Lademannbogen 129
22339 Hamburg
040 538007-680
natascha.dibowski@block-foods.de
http://www.block-foods.de
Pressekontakt:
Wiechmann Voss GmbH
Sabine Wiechmann
Eppendorfer Weg 93 A
20259 Hamburg
040/47193600
s.wiechmann@wiechmannvoss.de
http://www.wiechmannvoss.de