Drei feine Begleiter für vollendeten Fleischgenuss
Ein gutes Stück Fleisch verdient nur die köstlichsten Abrundungen, wie die drei neuen Saucen vom Steak-Experten Block House. Mit dem raffiniert abgestimmten Trio Special Onion, Fine BBQ und Sweet Mango Curry verwandeln sich Gegrilltes, Fondue und Co. in ein vollkommenes Genusserlebnis. Edle Zutaten und liebevoll ausgewählte Rezepte machen geschmacksverstärkende Zusatzstoffe überflüssig und garantieren beste Qualität für zu Hause. Die wohlgeformte, praktische Glasflasche verführt zum Zugreifen im Lebensmitteleinzelhandel. Der empfohlene LVP für jeweils 240 ml beträgt Euro 3,29. Zur Einführung bietet Block House ein aufmerksamkeitsstarkes, gemischtes 3er Saucen Display an.
Das leckere i-Tüpfelchen
Die neuen Block House Saucen verleihen jedem Fleisch eine besondere Note, ob würzig, fruchtig oder rauchig, ganz nach Geschmack. Exotische Akzente setzt die fruchtig-pikante Sweet Mango Curry Sauce, die neben süßer Mango und würzigem Curry auch feurigen Chili sowie frisch-fruchtigen Limettensaft enthält und ideal mit hellem Fleisch harmoniert. Die Special Onion Sauce mit Zwiebel und Gin verlockt mit einem feinherb-würzigen Aroma und geht besonders mit dunklen Fleischsorten eine innige Liaison ein. Mit ihrer unwiderstehlichen Nuance Honig und dem unvergleichlichem Hickoryrauch bereichert die Fine BBQ Sauce jeden Burger, jedes Rippchen und alles andere Gegrillte.
Alle drei Sorten auf einen Blick
Die Abgabe an den Lebensmitteleinzelhandel erfolgt jeweils durch 6 x 240 ml Flaschen sortenrein im Karton. Zusätzlich stehen zur Produkteinführung gemischte Displays zur Verfügung, die mit je 30 Flaschen der drei neuen Saucen bestückt sind. Ab sofort erhältlich.
1968 wurde mit der Eröffnung des ersten Block House-Steakrestaurants der Grundstein für die Block Gruppe gelegt, die heute drei Aktiengesellschaften und eine Reihe von GmbHs umfasst. Mit rund 2000 Mitarbeitern und einem Umsatz von 215 Millionen Euro in 2011 zählt sie zu den größten Gastronomieunternehmen Deutschlands. Zur Gruppe gehört unter anderem die Block House Restaurantbetriebe AG mit 42 Steakrestaurants, darunter sechs im europäischen Ausland. Die Premium-Burger-Restaurantkette Jim Block unterhält derzeit sieben Standorte in Hamburg und einen Standort in Hannover. Die Block Foods AG umfasst die hauseigene Fleischerei, die auch nationale und internationale Kunden in Hotellerie- und Gastronomie beliefert. Ebenso den Qualitätsanbieter für frische Menükomponenten, Block Menü, sowie den Vertrieb einer umfassenden, innovativen Produktpalette für den Lebensmittelhandel. Weiterhin gehören das 5-Sterne-Hotel Grand Elysée an der Hamburger Rothenbaumchaussee und die Gasthaus-Brauerei Blockbräu an den Hamburger Landungsbrücken zur Gruppe.
Kontakt:
Block Foods
Natascha Dibowski
Lademannbogen 129
22339 Hamburg
040 538007-680
natascha.dibowski@block-foods.de
http://www.block-foods.de
Pressekontakt:
Wiechmann Voss GmbH
Sabine Wiechmann
Eppendorfer Weg 93 A
20259 Hamburg
040/47193600
s.wiechmann@wiechmannvoss.de
http://www.wiechmannvoss.de